4款潔面油陪你度過夏天

by 柯德莉

在夏天,肌膚滿面油光的日子,潔面不但是基本護膚程序,更是不可忽略的護膚步驟。Cosmo為你推介4款cleaning oil,讓你渡過一個的乾爽的夏天!

Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil性質溫和,具高度滲透潔淨力,能迅速溶解殘餘妝物及難以卸除的防水睫毛液或眼線等,並有助清除堵塞肌膚深層的代謝廢物和雜質,卸妝同時為肌膚補濕,保持水油平衡,適合任何膚質使用。

限量版Gentle Cleansing Oil HK$490/400ml

Bobbi Brown紓緩卸妝潔面油,能溫和地潔淨你的肌膚,不會帶走肌膚的天然水分,亦不會因過度乳化而令肌膚繃緊,潔面後即時感覺柔軟清新。最重要的是不含礦物油,防止出現堵塞毛孔的後遺症。

紓緩卸妝潔面油 HK$380/200ml

Shu Uemura ultime8琥珀活肌潔顏油,含大自然精選多種不同草本植物精萃,提煉成的琥珀賦活能量精華,可以為肌膚保濕和活肌,在潔面同時可以作面部按摩,有效進循環,激活肌膚細胞。

琥珀活肌潔顏油HK$330/150ml HK$845/450ml

SKINFOOD 青蘋果梳打緊緻毛孔潔面油,輕盈卸妝、緊緻毛孔潔面油為肌膚帶來零負擔的清爽潔面效果。油性質地能夠輕易地把面上化妝品徹底卸除。同時,卸妝油具有深入毛孔的清潔功效,把隱藏在毛孔裡的污垢一併帶走。

青蘋果梳打緊緻毛孔潔面油 HK$190/150ml

LOAD MORE