COSMO編輯每月精選產品試用

by Cosmo Editors

Cosmo美容編輯試用每月最新合時產品。

Queenie Executive Editor
1.BareMinerals Ready Eyeshadow 4.0
BareMinerals Ready Eyeshadow 4.0
What: 專利SeaNutritive MineralTM Complex成分及高效抗氧化物,另加入咖啡因及青瓜萃取物,有助減少眼部浮腫。
Credit:眼周肌膚較脆弱,選擇化妝品更應小心。此眼影組合色調和諧,締造自然有神采的pretty eyemakeup。

2.Just Rose Lovely Rose Serum(HK$688/Lane Crawford Lifestyle)
Just Rose Lovely Rose Serum(HK$688/Lane Crawford Lifestyle)
What: 結合法國大馬士革玫瑰原精油、沒藥玫瑰籽油調製而成,質地清爽不油膩,能迅速被肌膚吸收,當中玫瑰原精油具修復受損細胞的妙效。
Credit: 喜愛具抗氧化功效的精華液,晚上持續使用兩星期後,發現膚色均勻細緻,尤其於公幹期間使用,發揮良好鎖水功能。

3.Laneige Cool Stay Powder(HK$250)
Laneige Cool Stay Powder(HK$250)
What: 加入sweat-proof配方有效阻隔汗水並吸走多餘油脂,另含輕盈散射合成粒子,能高效遮蓋毛孔、細紋及瑕疵。
Credit: 此產品配合Water Capsule Powder具降溫妙效,既可為我紓緩面部泛紅的情況,也是打造完美底妝好幫手。

Sharon Senior Editor
1.E/S Japan Beauty 美肌護理(約HK$1,200/90mins)
E/S Japan Beauty 美肌護理(約HK$1,200/90mins)

What:採用真空機吸黑頭酒米,徹底清除黑頭粉刺,並配合光學治療及LED美容,促進毛細血管血液循環,增加皮膚彈性和緊緻度。
Credit:真空吸黑頭酒米無痛、無紅,然後以含有膠原和胎盤素美容液進行面部穴位按摩,皮膚立即變得白淨。之後用瑞士光學美容機照射面部約十分鐘,面部輪廓明顯提升,下巴亦尖了,效果神奇。再用LED美容機照面,初時光線有點刺眼,適應後感覺紓緩,令人昏昏欲睡。完成後面色出奇地好和有彈性,而且面上的暗粒兩天後更容易清除,非常滿意效果。店內依照日本美容院開放式設計,沒有獨立房間,私隱度較低,進行護理時會聽到隔鄰的聲響,是美中不足之處。

2. Evie Makeup Remover (HK$180)
Evie Makeup Remover(HK$180)
What:夏日限定西柚味的香薰卸妝潔面油,100%純天然成分,具西柚及甜橙香薰油,並以可可巴、葡萄籽及甜杏仁作底油,能卸除彩妝,包括眼妝。
Credit:這款卸妝油一向有口皆碑,今次推出西柚味,氣味清新,適合夏天使用。其質感輕盈,沒有市面上一般卸妝油厚重、難推的問題,能輕易卸除彩妝,用後皮膚感覺滋潤不繃緊,而且容易清洗,亦沒有油膩、不乾淨感。最重要是它不含防腐劑、SLS介面劑及礦物油,不會阻塞毛孔及出現暗粒,令人用得安心。

Sally Assistant Beauty Director
1.ReenexAUF擊脂緊緻輪廓療程(HK$4,100/次)
ReenexAUF擊脂緊緻輪廓療程(HK$4,100/次)
What:約九十分鐘的療程分為三部分,每部分都採用不同的探頭。1.橫波超聲波技術追擊面部底層脂肪,於完全無損皮層及血管組織情況下,破壞脂肪細胞外壁。2.單極射頻於真皮層產生45°C熱能,加速血液循環並將脂肪酸導向循環管道排走。3.雙極射頻令膠原及彈力纖維受熱,膠原即時收緊及緊密排列,加固肌膚底層結構改善膚質、皮膚浮腫及撫平皺紋,加強緊緻表層肌膚。
Credit:我的臉龐不算肥胖,本着認識新科技的心態前往試做此療程,事前沒有太大期望。但看過療程前後的對照相片後,才知道效果十分明顯:療程前面部較浮腫,膚色不均,顯得疲倦憔悴,療程之後面部明顯緊緻,連眼周的位置也有所提升,膚色潤澤均勻,看上去精神了很多。整個過程沒有一點疼痛的感覺,只是到第二部分單極射頻時,在下巴緣有點灼熱感。據說此療程對雙下巴效果更加明顯。

2.BareMinerals Ready™SPF 15 Touch Veil(HK$230)
BareMinerals Ready™SPF 15 Touch Veil(HK$230)
What:適合外出補妝用,瞬間淡化面上瑕疵,吸走多餘油分,減淡細紋及幼紋,締造完美無瑕的亮麗妝容。蘊含專利SeaNutritive Mineral™Complex、高效抗氧化物以及經冷凍壓縮的葡萄籽油,為肌膚提供抗衰老修護。
Credit:一向喜歡BareMinerals的底妝產品,其誠實的全礦物配方,質地輕盈不損膚質很討好。試用的Translucent色調雖沒有顏色,抹上皮膚後卻有均勻膚色及啞緻的效果。粉質細緻透薄,炎夏補妝之選。

Genie Fashion Director
1.Avène Very High Protection Mineral Lotion SPF50+(HK$380)
Avène Very High Protection Mineral Lotion SPF50+(HK$380)
What: 專為敏感肌膚而設的防曬乳,含Avéne抗敏活泉水,全物理性天然抗曬配方,大大減低化學成分對肌膚造成的負擔和刺激,兼具抗氧化及高度防水功效。
Credit: 產品具調色功效,令膚色更白淨及帶點紅,質地較潤,使用後面上更呈現光亮感,建議外遊時於乾熱的地方使用。

3.L'Occitane Eau Ravissante Shower Gel(HK$160)
L'Occitane Eau Ravissante Shower Gel(HK$160)
What: 含天然起泡配方,與水混合後形成豐富的泡沫,溫和地潔淨肌膚,令肌膚柔軟幼滑,散發清新芬芳。
Credit: 泡沫不多,用後卻感覺爽淨,很適合夏日使用;淡淡花香,教人感覺舒服。

2.Paul & Joe Self Select Eye Color(HK$150)
Paul & Joe Self Select Eye Color(HK$150)
What:鮮豔奪目的新穎色澤,帶有森林綠樹的土色系影子,讓日妝更加搶眼之餘,晚妝更散發誘惑迷人氣息。
Credit:試用的#29色調看上去是深實的灰,塗上眼瞼上卻似是啡、綠、灰的混合,更帶有閃粉,以之描畫眼線,令眼妝更富立體感,也比平日慣常用的黑、灰更適合夏天。妝效持久,即使本身眼油偏多,色澤也整天不變。

LOAD MORE