非常時期急救法寶

by 柯德莉

肌膚的狀況就好似女人的心情一樣,時好時壞,有時壞起上來,更是不受控制。到了皮膚的非常時期,更加要出動非一般的法寶。

1. 膚色暗啞
睡眠不足或受壓力下,令肌膚的身陳代謝變得緩慢,臉色因角質積聚而變得更加暗沉。如果肌膚乾燥,角質層水分不足,膚色灰暗、欠缺透明感的情況會更加嚴重。CHANEL HYDRA BEAUTY系列含山茶花和入藍薑成份,能補充肌膚水份,並協助肌膚留住水份,肌膚看起來細緻、健康,更具彈力與光澤。

Hydra Beauty Gel-Crème HK$600/50g

2. 皮膚受損
肌膚受損有傷口,要小心選擇護膚品,一但選錯了,只會加重肌膚的負擔。Crème de la Mer除了可以令乾燥的肌膚亦得到滋潤和修護外,更可同時紓緩皮膚不適的情況,令膚質明顯改善
連皮膚的創傷都可以修復。

Crème de la Mer HK$1,380/30ml

3. 疲累的雙眼
常常對著電腦,晚睡早起的生活,令雙眼疲憊,黑眼圈亦愈來愈根深柢固。MTM Custom-blended Eye Mask蘊含的獨有個人處方精華素,能解決眼袋、黑眼圈、暗黃和色素等四大眼部肌膚問題。

Custom-blended Eye Mask HK$1,480

4. 敏感症狀
患濕疹、敏感肌的人愈來愈多,脆弱肌膚的調理修護愈來愈重要。Derml的產品極度溫和,其全功能美容修護素,透過按摩,讓精華液滲入肌膚中的幼細毛孔及幼紋,令肌膚持久滋潤。

DermlMc全功能美容修護素 HK$560/110ml

5. 暗瘡肌
配方暗瘡是令人不快的皮膚徵狀,既痛又影響外觀。Aesop Control是對抗暗瘡的啫喱,含茶樹葉油•  維他命B3 • 水楊酸,能清潔並紓緩備受困擾的皮膚。

Aesop Control HK$170/9ml

LOAD MORE