老佛爺往印度取經

by 柯德莉

印度美女名聞於世,世界小姐的評選中,印度女子常常都榜上有名。貴為文明古國,印度引人入勝的何止是美女,還有其服飾、裝扮、文化、建築,連老佛爺都要往印度取經呢!

每年CHANEL都會推出工藝坊時裝系列,以表揚各工藝坊精湛的傳統工藝,並為巧手工藝提供一個傳奇華麗的表演舞台。

Paris-Bombay 工藝坊系列展現印度非凡的風貌,流露著印度皇族的奢華與CHANEL永恆的經典精髓。

印度美人善於使用眼線筆和深色的眼影,突出她們高貴的杏仁狀眼睛。今個Collection,特別強調經典的印度風格,同時又易於carry。重點依然是眼妝,將眼線向眼角延伸強調眼睛形狀,隨後於妝容加入金黃色調與亮澤光采。

ROUTE DES INDES DE CHANEL藏於經典的漆黑粉盒內,金粉浮雕以一種非常罕有的布料為靈感。掃於臉上,可為通透的臉容帶來溫暖感,塑造優雅的陽光膚色。

指尖上的淡金色與銀白色的混和,正好令人聯想起印度傳統的光明節, 又名Diwali。

  1. ROUTE DES INDES DE CHANEL HK$540
  2. LE VERNIS #Diwali HK$190
  3. ROUGE COCO SHINE HK$260
  4. JOUES CONTRASTE HK$380
  5. ILLUSION D’OMBRE HK$260
  6. LE CRAYON KHÔL HK$190
  7. INIMITABLE EXTRÊME HK$285

Paris-Bombay 7月6日起有售

LOAD MORE