女神的美麗奇蹟

By COSMO

「全民女神」陳妍希天賜一副清純甜美胚子,正牌「恨死隔籬」,唯獨有個美容大敵─水腫。

「全民女神」陳妍希天賜一副清純甜美胚子,正牌「恨死隔籬」,唯獨有個美容大敵─水腫。見她在studio拍攝時,不時用冷藏過的瓶裝水貼在面上,以為她怕熱,真相卻是:「我的體質很易水腫,一熱就會脹,用冰可消腫。」所謂久病成醫,女神嘗試過各種治水腫方法,搖身變為「消腫達人」,樂意提供殲敵貼士,愛美女士可要留意。

消腫達人
「運動加按摩是去水腫妙法,原則是早上運動晚上按摩。任何讓人流汗的運動都可以,要是不喜歡運動,做瑜伽也有效。」妍希有看中醫,食中藥調理,循王道方法擊退敵人。亦因為了解個人易腫的特質,明白到根本不可能變成很瘦的V煞女生,只要過健康生活,狀態自然好。為了上鏡靚靚,會否遵守健怡餐單?她用廣東話回應:「都會嘅。」再轉用母語補充:「盡量清淡一些,不要吃過於精製的食物,愈自然愈好。」

按摩特「手」
女神既然認為按摩是消腫攻略之一,她是箇中高手,「按摩可調理身體,狀態欠佳時,按摩以後便會轉好。」手勢最perfect的按摩師,便是自己,「我愛在家為自己按摩。每個人都可以感受自己的身體,不要按到痛便可。」

喜歡玫瑰香味的女神還提醒讀者,盛夏到了,我們常流汗,護膚要訣首推臉部清潔程序,「任由汗水流在臉上不利皮膚。洗臉後多注重保濕。不要搽太油的東西,別讓毛孔堵塞。」

曾為傳媒拍到夜晚和朋友「把酒談心」的妍希,減壓之道正是「跟朋友去唱歌,喝點紅酒,聊聊天。適當時候放鬆自己。」

LOAD MORE