男人愛直髮

by Cosmo Editors

Cosmo調查發現男人偏愛女人留直髮。

Cosmo調查發現男人偏愛女人留直髮。兩位美容編輯細談如何令一頭直髮更迷人。

Queenie Executive Editor
如果你問男人,十個當中有九個都會偏愛直髮的女孩子。同樣,天橋上的super models,個個千嬌百媚,擁有一把柔順的直髮,教人羨慕不已。近日訪問星級髮型師Ben Lam,他直言道︰「台灣女星林志玲氣質獨特,擁有一把長直髮,加添了她的清純美。」然而,一頭又長又直的頭髮保養不當,就會出現大問題,使你豔光大減。當你年青的時候,膚質飽滿嬌嫩,配合一把柔順又有光澤的直髮,定是好看又迷人。可是當年紀漸長,倘若保養失當,乾燥又枯黃的直長髮,即時出賣了你的年紀秘密。
天橋上的super models,個個千嬌百媚,擁有一把柔順的直髮,教人羨慕不已。

香港的美女們,扮靚多以速效為大原則。因此,你自問沒時間打理的話,宜把一頭又長又直的頭髮剪短。提提你,現今科技進步,美髮產品的設計愈見方便又易用,其中各大品牌推出的髮尾油,是維持亮麗秀髮的beauty weapon,很值得推介給大家。

Rahua Elixir修護精華油
Rahua Elixir修護精華油,能強壯頭髮毛囊,讓秀髮倍添柔韌及豐盈亮麗。

Sharon Senior Beauty Editor
直髮與曲髮就像白玫瑰與紅玫瑰。男人喜歡女人直髮,都是源於原始的天性。直髮的女人看起來有女性美,比曲髮清純,男人感覺上這類女性更容易掌握,而曲髮予人野性美,雖則男人也喜歡野性誘惑和挑戰難度,但只限於偶然的刺激和新鮮感,長期如此恐怕吃不消。試想想明星當中,直髮的屬多數,就如瘋魔萬千少男的人氣清純女神陳妍希,又或性感女神舒琪,都是直髮的代表。不時為直髮搞搞新意思,可帶來新鮮感,例如用捲髮器令髮尾向內曲,又或濕髮時,噴少許造型噴霧,令髮絲自然微鬈,營造如剛從海灘回來的效果,這類少少的轉變比突然電個爆炸頭,更令男人欣賞和鍾愛。
男人喜歡女人直髮,都是源於原始的天性。

另外,不論是直髮或曲髮,都要注意脫髮的問題,別以為男人才會嚴重脫髮,研究顯示因壓力、食物、洗髮產品的化學物質及電染髮的傷害,令女性脫髮問題比以前嚴重,所以有需要時應改用防脫髮的護髮產品,令髮絲獲得額外的修護。

Apivita Hair Loss Treatment for Women Spray Lotion(HK$385)
Apivita Hair Loss Treatment for Women Spray Lotion(HK$385)提供抗氧化功效,防止髮囊老化引起脫髮。

LOAD MORE