顏色.性格.香水配襯學

by 柯德莉

先跟大家玩個心理測驗,看看你的隱藏性格。假如去遊樂園玩,有個小丑帶著三枝不同顏色香水走過來,你會選擇哪一種顏色

A. 綠色

B. 藍色

C. 粉紅色

開估了!

A. 綠色
選擇綠色的人基本上是一個追求和平的人,不過卻害怕獨處,喜歡群體的生活;也擅長與周圍的人保持良好的和諧關係,總是給人親切溫和的印象。

B. 藍色
選擇藍色的人是個很有理性的人。面對問題常常臨危不亂,在起衝突時總是默默將事情化解。不擅與人交際,所以只和志同道合的朋友自組一個小團體。

C. 粉紅色
選擇粉紅色的人常常想讓自己呈現出甜美、年輕和有朝氣的感覺,散發著一股讓人看到就很舒服的魅力。不過,卻有強烈逃避現實的傾向,因不擅長向人吐露心事,常常躲在自己的小天地之中。

想將自己隱藏的性格顯露出來嗎?不妨使用相關顏色香水,將自己最好的一面表現出來。

DKNY Be Delicious NYC
香氛以清新爽脆的青蘋果為心調,清新的蘋果氣味令人感到平和、親切,最適合喜歡綠色的人。

DKNY Be Delicious PARIS
以茉莉、紫羅蘭和廣藿香構成的花香,配合雲尼拿香草和蘋果的香味,香甜的氣味能為理性帶來一絲柔情,令人感覺更易親近。

DKNY Be Delicious LONDON
風信子、青蘋果、忍冬花、黑加侖子花蕾充滿春日氣息,加入英國玫瑰、琥珀和香根草,甜甜花香加入少許草香,為甜美的你加入一點個性。

DKNY Be Delicious系列 HK$520/50ml

LOAD MORE