Trendy Beauty Items

by 柯德莉

著衫講潮流,化妝護膚品都可以講潮流,尤其是美容牌子與designers之間的合作,為產品設計限量包裝,更是不可錯過。

我敢講,2012最令我期待的一項合作企劃,一定是Karl Lagerfeld for shu uemura2012假日系列。

老佛爺貴為fashion界老行尊,對美感有十分高的要求,整個系列由選色、包裝設計以至攝製影像宣傳企劃均由Karl Lagerfeld 一手一腳主理。

此系到要等到10月才作發售,實在等到頸都長。

Photographer: Stephane FEUGERE

另一方面,Kiehl’s與著名設計潮人Celia Wong、Dorophy Tang、Douglas Young及Michael Lau合作推出4款限量版「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜」支持「綠領行動」推行環保項目,4位設計潮人更會捐出個人珍藏作慈善拍賣。

亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜HK$230/142g

凡有興趣參與慈善拍賣,競投由Celia Wong、Dorophy Tang、Douglas Young及Michael Lau捐出的私人珍藏及他們的親筆簽名「限量版亞瑪遜白泥毛乳深層清潔面膜」,顧客只需於2012年6月30日前,將姓名、電話、競投之設計潮人名稱及價錢電郵至kiehls@hk.loreal.com (標題請註明:Charity Bidding)。每個項目出價最高的1位顧客,即可購得該設計潮人的私人珍藏連他/ 她的親筆簽名「限量版亞瑪遜白泥毛乳深層清潔面膜」,成功競投者將獲專人通知。4款私人珍藏將於6月6日至30日假Kiehl’s又一城專門店展出。

LOAD MORE