無痛減脂肪

by 柯德莉

通常想減肥的女仕們都是身高體重很標準,只是對自己身體局部如腰、臀、腿的不滿意,減肥的方式很多,由飲食控制、低熱量配方、運動、針灸、減肥藥到減肥茶等等,成效見仁見智,但也有人選擇較快速的方法-「抽脂」。


先看看不同消脂方法比較

  1. 抽脂
    好處:一次過可抽走大量脂肪
    注意事項:需全身麻醉,留有疤痕、或出現身體不對稱情況及有致命風險。
     
  2. 熱能或高強度超聲波
    好處:可對付身體的深層脂肪
    注意事項:可能會令正常細胞受損及產生疼痛。
     
  3. 冷凍溶脂
    好處:不傷害正常細胞
    注意事項:必須準確控制需分解脂肪位置及治療後會紅腫

近年韓國興起冷凍溶脂機,原來玄彬在接拍秘密花園時亦是做冷凍溶脂減去8公斤。冷凍溶脂可以把脂肪細胞冷凍,維持在攝氏4度,使細胞內的三脂甘油由液態變做固態之後提早老化,再配合冷激光溶脂,將脂肪溫和地排出體外。而冷凍溶脂亦適用撫平面部細紋,緊緻和提升眼部、面部和頸部輪廓等。

韓國REGEN麗珍醫療集團於6月登陸香港,於香港銅鑼灣世貿中心開設首間旗艦店。為一眾愛美女生提供一站式美容服務,當中包括:高科技激光護膚療程、面部膠原激活提升療程、多元化韓式醫學護膚療程、美體塑身療程、活肌修復肌膚療程以及由韓國專業醫學美容團隊主理的醫學注射療程。

其冷極光氧氣艙療程,除了冷凍溶脂療程外,可以配合負壓帶氧按去深層按照摩肌膚,直破厚脂肪,通淋巴和增加肌膚彈性。之後再配合RF雙極射頻再次溶解軟性脂肪,令橙皮紋不易出現。最後配合光學治療,刺激血液循環、骨膠原增生和皮膚彈性。

詳情請到 www.regen.hk

LOAD MORE