擁有完美面型

by 柯德莉

好多女生四肢纖瘦,但包包面仍在,講得好聽少少就是baby fat,但其實有誰不想擁有女明星般的瓜子口面?為何咁多女明星出道後臉型都會愈來愈尖,五官愈來愈靚呢?其實醫學美容是一大功臣。

水腫型包包面
成因:愛喝凍飲,會影響面部血液循環,令過多水分積聚於面部。喜好濃味、味道較鹹食物,鈉含量高,也容易令水份積聚於身體導致水腫。

解決方法:

  1. 戒絕凍飲和濃味食物。
  2. 多喝水。
  3. 每天依照血液流動方向按摩,促進面部血液循環。
  4. 多進食有助去水腫的食物。

肌肉型包包面
成因:東方人的咀嚼肌天生特別發達,經常吃堅韌的食物,咀嚼時間長,不停鍛鍊咀嚼肌而令面部變闊。

解決方法:
1. 少吃堅韌食物如香口膠,以免咀嚼肌受鍛鍊而不斷變大。
2. 透過醫學美容,有助放鬆肌肉和重塑輪廓。

BOTOX®去除包包面
BOTOX®是從肉毒桿菌素A型中萃取的蛋白質,能降低肌肉收縮張力,有放鬆肌肉的功效,使過度收縮的臉部肌肉得以放鬆。除了可以去除包包面之外,BOTOX®亦是去除皺紋的好幫手,透過注射達到瘦面、瘦腿和撫平表情紋等效果。

有效時間:維持時間因人而異,一般能持續大約4至6個月。療程後不留明顯痕跡,即日可回復正常生活,效果自然。
安全性:BOTOX®是全美最受歡迎的醫學美容產品,首個獲美國FDA及香港核准於美容用途上的肉毒桿菌素A型的產品。副作用極低,只有極少數人士注射後會感不適。

JUVÉDERM®透明質酸塑造面部輪廓
透明質酸是皮膚組織的主要成份之一,除了可以鎖住水份並保濕皮膚,從而增加皮膚密度和改善質感,能自然地修飾輪廓。

有效時間:可以自然存在於人體肌膚內,被身體完全吸收,其中VOLUMA® XC的功效更可長達18個月。
安全性:注射透明質酸後會與體內原有的透明質酸融合,逐漸被人體代謝吸收,安全性極高。

新推出的BOTOX®及JUVÉDERM®Mix Up療程,可同時注射BOTOX®和JUVÉDERM®透明質酸,互相彌補不足之處,塑造美麗輪廓。

LOAD MORE