鍾楚紅 魔鏡魔鏡

By COSMO

「魔鏡魔鏡,誰是世上最美麗的女人?」 鍾楚紅才不會這樣問。

「魔鏡魔鏡,誰是世上最美麗的女人?」
鍾楚紅才不會這樣問。紅姑的手袋裏連鏡子都沒有,只有潤唇膏。「盡量不化妝,做個平常人,毋須補妝,也就不用照鏡了。」這個攬鏡映照的甫士,全因「劇情需要」。

外在美,不值得驕傲
在美女多如天上繁星的電影界走過來,紅姑卻不喜爭妍鬥麗,外表絕非包袱。「容貌遺傳自父母,有何值得驕傲?反而一個人的內涵、心靈、造化、言談、品味、態度等均重要過外表,且這些元素可提升外表。」大美人明白注重外在乃人之常情,亦是社會風氣,「扮靚是應該,但不可強求。外貌僅屬表面,能讓人如沐春風的,是言談和經歷,深刻的分享,直接影響人與人之間的相處感覺。」
性感女神更明白到時間的威力。雖然不貪靚,不以貌取人,但會好好呵護肌膚,「我信科技,科技可令膠原新生。」她定期做Reenex的膠原自生療程,以減退幼紋和毛孔。

人啊,請多認識自己
鏡頭前,紅姑予人圓潤的感覺,其實她很fit,常常游泳、勤練瑜伽、不時行山,汲取天地正能量。「多作帶氧運動,令人出汗,皮膚好且可纖體。此外,飲食均衡的話,體重豈會大起大落。因工作需要穿些貼身衣服時,才會控制飲食。減肥是無用的,會變得沒完沒了。」女神感嘆太多人不了解自己,但又過於自我。認識真我多一些,自不會人云亦云,人減你又減,亦不會容不下一絲皺紋,大家鬥光滑,違反自然啊。
紅姑也愛做spa,不過,貫徹她擁抱大自然的本色,她鍾情在戶外享受水療,一面聽鳥聲水聲,一面紓緩身心,大樂也。

LOAD MORE