編輯精選夏日Cutie妝物

by 柯德莉

女人有咩會嫌多?除了衫褲鞋襪之外就是化妝品!女人對於一切美麗的事物,總是demand大過needs,今個夏天的彩妝品令人喜出望外,你的銀包準備好未?

 

Anna Sui仲夏奇航
靈感來自海上尋寶歷險,盒上特別加入充滿玩味的尋寶圖、指南針和海盜旗設計元素,打開寶盒,真正的寶藏就是印上金幣圖騰的眼影及如珠寶般閃爍動人的色彩。

神秘奇航眼唇寶盒 HK$290
深海奇航美甲寶盒 HK$ 280

JILL STUART沙灘4寶
去沙灘必備4寶,body protector、shower gel及body jelly,另外勿忘記唇部都要防曬啊。JILL STUART最新夏日護膚防曬套裝,於SPA&BEACH手挽袋中附上lingerie pink的色丁化妝袋,裡面仲有哂4件法寶,一舉四得。

JILL STUART Summer Travel Collection HK$420

MJ 魔法學校
全新Psychedelicious魔幻糖果工具,合共10件彩粧產品,由奪目色彩至甜美芳香。尤其是眉彩+ 睫毛液2合1眉彩,夠哂方便。

  1. Lash King 睫毛液 HK$158
  2. 柔啡睫毛眉彩 HK$98
  3. 甜蜜胭脂 HK$118
  4. 甜蜜瑩亮閃粉 HK$138
  5. 超甜心唇蜜 HK$55

Sonia Rykiel 野外草原
Animal print的粉絲注意,Sonia Rykiel Beauté 以非洲原野為主題,設計出一系列的彩妝品。最愛魅惑貓眼眼影,以豹紋圖案打造眼影及胭脂,唔知道用了後會唔會更wild呢?

  1. 魅惑貓眼眼影 HK$380
  2. 魅惑修護底妝霜 SPF30 PA+++ HK$355/30ml
  3. 魅惑身體防曬霜 SPF30 PA+++ HK$315/100ml
  4. 魅惑香氛潤膚露 HK$185/9g
LOAD MORE