Colorful Summer

by 柯德莉

今年彩色熱潮鬧得熱哄哄,實在令喜歡鮮艷顏色的我興奮莫名。別以為鮮色就等於難handle,參考一下各大品牌的色彩配搭,說不定能為你找到一絲靈感。

一看Dior的image girl,你就會知道湖水綠是今個夏天的主角,由上年的仲夏深藍到今季的湖水綠,Dior每一季的選色都令我十分驚喜。

  1. 限量版五色眼影組合 Croisette 夏日系列 HK$520
  2. 限量版單色亮澤眼影霜HK$250
  3. 限量版水漾礦物健康肌色亮澤粉餅HK$460
  4. 限量版誘惑修護潤唇膏HK$240

嬌蘭每天夏天都要推出古銅妝容系列,絕對是古銅妝容的最佳伴侶,不需曬到皮膚黑漆漆都可以打造tan look,記得想令整個妝容更sharp,最後要用橙色脂胭作點綴啊!

  1. 透薄古銅仿曬粉 HK$410
  2. 流金亮光閃粉 HK$540
  3. 豔陽閃魅光影 HK$330/15ml

最近整天都看到妙麗Emma Waston於Lancome的廣告中出現,化行妝的Emma比以前更成熟,更有女人味。

有沒有想過,其實唇色和甲色都可以互相配襯一下顏色呢,從而令整個total look更完整。Lancome一口氣推出了二十多色的唇膏和甲油,說真的,每個月天天轉色都夠了。

  1. ROUGE IN LOVE HK$210
  2. VERNIS IN LOVEHK$125

RMK 15周年第2彈,4色眼影組及唇膏組,各收納於附有鏡子及彩妝掃的時尚容器中,盒上印有15周年的森林小精靈圖案,一個字:Cute!更重要的是每盒內藏鏡子及眼影掃,極度方便外出補妝。

 

  1. RMK 15TH Anniversary Eye Palette 限量2組夏色 HK$360
  2. RMK 15TH Anniversary Lip Palette 限量1組夏色 HK$360
LOAD MORE