BB Cream 知識你要知

by 柯德莉

自從BB Cream面世後,已經成為了makeup bag的鐵膽,尤其是近年的BB Cream功效愈來愈多,一枝就能夠滿足幾個願望,教我如何不成為它的忠實用家?

BB Cream 的顏色
一般來說,BB cream 本身的顏色較深,剛塗上時會覺得皮膚偏白,但皮膚完全吸收後,膚色便會變得自然、有光澤,能自然覆蓋皮膚不規則的缺點。不過使用份量不應太多,否則搽上後會太白和不自然。

使用BB Cream 的次序
追求裸妝感:日常保養→BB Cream→碎粉
以BB Cream代替粉底液:日常保養→BB Cream→粉底液→碎粉

BB Cream 難推時如何解決?
先為肌膚塗上保濕面霜,之後再把BB Cream 混和乳液搽上便可。

正常的卸妝程序
BB Cream 不是護膚品,當中加入了顏色,因此必須用卸妝產品徹底去除,否則可能會導致暗瘡和粉刺的形成。

BB Cream 包含的成份
BB Cream 基本的成份是大豆、甘草、黃岑、植物複合素成份、維他命E 等,不過不同效用的BB Cream 會加入不同成份。

選購適合自己的BB Cream
不同的需求可以有不同的功效,如美白、控油、防曬或抗衰老等功能,要根據自己的需要選擇啊!

MIOGGI DNA Signature BB SPF50 PA+++ 活肌修復BB Cream HK$250/40g 以高效細胞修復及抗曬成分,保濕之餘能改善皺紋及對抗衰老。

 

 

Cosmo x MIOGGI送你「DNA活肌修復BB Cream」試用裝

有興趣試用的COSMO粉絲,請在留言區寫上「我想體驗MIOGGI 「DNA活肌修復BB Cream」令今個夏天妝容持久!」(名額200個) 。

(換領日期至6月18日)

註︰得獎者將獲電郵通知。會員必須在你的profile上填上地址。數量有限,換完即止。

LOAD MORE