李美鳳.幸福滿瀉的超級靚媽

by 柯德莉

選美似乎是不少女孩自小的夢想,皆因香港小姐都予人美貌與智慧並重的感覺。前香港小姐亞軍李美鳳,正正是美麗與內涵俱備的完美典範。

婚姻美滿的她在婚後當上了妻子、母親的角色後,仍然熱忱藝術,追求個人興趣,幸福的她散發著成熟女性的獨有魅力,明艷照人。能夠在自己的人生中找到一項熱衷的興趣,在享受家庭樂之餘又可增進個人修養,Liz的美滿人生,實在令一眾女人妒忌。

問到Liz在她成長的過程中,家人在她心目中所佔的位置。Liz指出家人對她十分重要,「我生長於好多兄弟姊妹的大家庭,同妹妹差兩年,感情最好,成日拎起公仔扮演媽媽,還約定長大後要一起當媽媽,而家妹妹有一個女,大家經常討論養育小朋友的心得,和分享照顧小朋友的樂趣,我覺得很高興,因為兒時的夢想終於成真。仲有一次,我突然流鼻血,媽咪不在家,哥哥一個人揹著我去醫院,那份關懷令我留下好深刻的印象,令我好重視家人。除了孝順父母外,我亦會和兄弟姊妹互相關心及照顧,現在也會和丈夫及子女和睦相處,因為家人永遠是在No.1的位置。」

像家庭、興趣修養與個人發展一樣,Liz對護膚都抱著毋須取捨,樣樣兼得的態度,因此Liz十分注重抗衰老的功夫,肌膚要夠滋潤之餘美白功夫亦要做足,一項功夫都不能少。同時配合適量運動和多到大自然呼吸新鮮空氣,都有助於保持身心舒暢。樣樣功夫都做到足,難怪Liz保養得咁好。

Estée Lauder是全球第一個品牌推出能同時抗衰老及美白的Re-Nutriv 活肌再生美白系列,為亞洲女性一次性解決皮膚衰老問題,有效去除色斑,均勻膚色,同時可以減淡幼紋,緊緻肌膚,重燃肌膚活力,令肌膚光亮無瑕。

LOAD MORE