夏日素顏 Look

by 柯德莉

Bare face look係今個夏天大熱的make up trend,此妝容的好處在於可以讓皮膚在炎熱的天氣下透透氣。想化此妝,當然要多飲水保持皮膚質素,除此之外,亦要留意以下4大重點。

Tinted moisturizer
善用帶有SPF功能的有色面霜,既可以作base幫皮膚打底,又可以提供一個透薄的遮瑕效果,之後只需加上少少遮瑕膏遮蓋紅點,即可以打造均衡的膚色而又無需使用大量化妝品。

Bold brows
一雙又濃又清秀的眉,其實永遠都不會過時,襯上簡單清新的妝容,更加是眉清目秀。想擁有一雙自然濃密的眉毛,最好先不要修剪眉毛,讓眉毛自然生長,配合眉色的matte調eye shadow,會令整個total look更完整。

Bare eyelashes
想強調bare face look,眼妝一定不可以太濃,自然有神的雙眼就已經足夠。如果本身雙眼不夠神,可以用睫毛夾夾曲睫毛。

Hair
其實髮型也是整個total look的關鍵,有時更可以帶出整個image,畫龍點睛。以隨意率性的髮型配搭此造型,就可以令整個look更有氣質。

LOAD MORE