收毛孔基本功.保濕

by 柯德莉

一到了炎熱的夏天,毛孔就會變得粗大,大多是因為皮膚水分不夠。要改善毛孔粗大的問題,應該是從最基本的保濕開始,皮膚再差都會在半年內見到改善。

隨著年齡增長,肌膚的自我更新及鎖水能力逐漸下降。保濕前先做磨砂,可溫和更新肌膚細胞,預防及減少毛孔堵塞問題。Bliss和SkinPeptoxyl都推出去角質護理棉,每天用一塊,溫和去角質。

Bliss全效青春果酸煥膚棉 HK$420/30片
SkinPeptoxyl 微米煥膚去角質護理 HK$298/28包

L’OCCITANE天使草水盈保濕系列推出3款極速急救產品,根據你的肌膚需要定下保濕對策。

天使草水盈3 分鐘保濕面膜 HK$290/75ml
天使草水盈磨砂啫喱 HK$230/75ml
天使草水盈保濕噴霧 HK$150/100ml

Lady GaGa 都熱捧Dragon’s Blood系列的血竭塑顏啫喱,推出新品,補濕同時,能有效重塑面部輪廓。

血竭潔膚水 HK$260/200ml
血竭緊膚保濕霜 HK$520/50ml

玫瑰向來都以保濕的功效聞名,有機品牌Melvita於法國採集的野玫瑰,為肌膚注入水份,最適合敏感肌的你和我。

高山玫瑰水凝啫喱 HK$380/40ml
高山玫瑰水凝蜜霜 HK$450/40ml

LOAD MORE