李玟.美滿豐盛的人生

by 柯德莉

國際天后李玟Co Co,在舞台上是一位巨星,在台下亦是一位幸福的少奶奶。擁有自己的興趣、事業,同時更擁有美滿的愛情,靠的不只是美麗的外表,更是她向前衝、不放棄的拼搏精神和對完美的追求。

不少人於婚後,可能會為了家庭選擇放棄自己的事業和夢想,抱憾終生。對音樂充滿熱情的Co Co,婚後沒有退下火線,而是得到家人的支持,繼續向自己熱愛歌唱事業發展。能同時兼顧事業和愛情,如絲美滿豐盛的人生,實在令人羨慕又妒忌。

早前Co Co就出席了 Estée Lauder「Re-Nutriv白金活肌再生系列」 的發佈酒會及白金人生大使盛會。貴為白金大使的Co Co於當晚除了分享了自己於初出道最難忘的經歷外,更即席獻唱了數首金曲,當晚出席party的嘉賓都聽出耳油。

問到Co Co第一次獲得最大的滿足感,是1994年於台灣獲得最佳新人獎。Co Co說:「那時候我雖然已經是新秀亞軍,並在台灣簽了一間規模很小的唱片公司及已出唱片,但就連上電視的機會也沒有,後來終於有機會上電視,漸漸有更多人認識,加上因為我所走黑人歌手的路線而廣為大眾接受,得到更多觀眾的認同和欣賞,最後還在94年獲得最佳新人獎,自己的努力得到認同,十分有滿足感!」

談到Co Co的美容心得,熱愛曬太陽,擁有健康膚色的Co Co,原來十分注重美白功夫,其實Co Co深明紫外線是導致肌膚老化、乾燥的元凶,所以一定要選擇合適自己的美白產品!

Estée Lauder是全球第一個品牌推出能同時抗衰老美白的Re-Nutriv 活肌再生美白系列,為亞洲女性一次性解決皮膚衰老問題,有效去除色斑,均勻膚色,同時可以減淡幼紋,緊緻肌膚,重燃肌膚活力,令肌膚光亮無瑕。

LOAD MORE