CDP散發美的光芒

by 柯德莉

總覺得熱愛藝術,富有藝術氣息的女生特別有氣質,特別吸引人。有時接觸藝術,不但可以培養自己的興趣,仲可以增加自己個人修養和內涵,實行外內美和內在美並重。

Clé de Peau Beauté慶祝創立30周年,舉辦一個名為「L’ART DE LA RADIANCE」的展覽。以 「Radiance of Beauty」 為主題,以多種角度及不同的文化背景,把藝術及美妍學結合。

Makoto Tojiki持續製作以光為主題的作品。透過一顆顆充滿光芒的LED燈泡以設計光線構成的藝術品,10隻白鴿向天空自由飛翔,喁意擁有希望及夢想,充滿正能量,人生才會活得快樂, 美麗的光芒則隨之從心內綻放。


名人形象創作顧問Alvin Goh擅長美容及時尚領域,以「Radiance of Beauty」為創作主題,以多個不同的形象、物件及風格去演譯出不同層次及味道的 「Radiance of Beauty」。

展覽中亦有大家最耳熟能詳的攝影師陳曼,這兩幅作品都散發著濃濃的浪漫感。

LOAD MORE