3個春夏最熱唇色

by 柯德莉

每次化完妝,唔搽埋唇膏,感覺上總是不夠完滿。其實有著唇妝的女生吸引力會大增,可以更吸引男士的注意。Cosmo話你知今個春夏最熱的3款唇色!

Playful 女生最愛:Fuchsia lips
鮮紫紅色的唇膏夠playful之餘又夠hot,不論你穿的是casual wear還是高貴晚裝都可以襯到。

Tips:先用唇線筆勾勒出飽滿豐厚的唇形,再用唇刷沾取唇膏塗滿唇線內區域,可以減低唇膏化開的機會。

Cutie女生最愛:Orange lips
喜歡試新色的你,一定要今季大熱的橙色lipstick,不論是matte tone還是glossy color的橙色系唇妝都絕對能為今季帶來fresh的感覺。

Tips:膚色較白的人可以選擇matte tone的唇膏;反而膚色較深的人就可以嘗試不同種類的橙色。

甜美女生最愛:Coral lips
Coral tone基本上適合所有膚色的女生,更可以配襯到不同style的outfits。最好選擇帶有光澤的唇膏,可以令雙唇更豐滿。

Tips:此唇妝最強調整個唇妝的光澤感,可以在搽唇膏後再加上lip gloss增加光澤感。


Guerlain Shine Automatique HK$280
CLINIQUE Almost Lipstick HK$140
Shu Uemura Rouge Unlimited (50色) HK$210 (4月26日有售)

LOAD MORE