走入紐約時裝周後台.細看髮型潮流!

by 柯德莉

雖然話女人愛靚唔愛命,但其實女人十居其九都有少許惰性,尤其是對於最難Handle的頭髮,要每天起身Set頭外出,難過登天。不過偶爾改變一下自己的髮型,得到的新鮮感其實都很大!

帶你走進時裝後台,獲取換髮新靈感!

Vera Wang簡約美
以隨意的造型技術打造出All Back髮型,感覺中性率真,想造出自然美麗的髮型關鍵取決於良好的的頭髮質感。

Get The Look:先噴上大量 Mousse在濕潤的頭髮上,以強力風筒把頭髮吹吹乾並梳鬆。之後,把頭髮由頸後,下而上分組梳至頭頂,再取中間一大束頭髮拴結至末端,塗上一層Wax。最後把髮尾捲到髮結底部,噴上Hairspray保持造型。

Marchesa浪漫辮子
古典又又富浪漫感的辮子造型,與淡雅的化妝配合得天衣無縫。

Get The Look:因應個人髮質, 髮質幼細的先用Spray Gel;髮質粗或纏結的應用護髮精華解除毛躁。接著把頭頭髮分成每半吋一組,之後從頭頂開始梳成多條小平辮,借助髮夾把辮子穩定,最後噴上Hairspray鞏固造型。

Proenza Schouler個性化美學
因應自己的髮質,打造最個性化的造型,自然隨意,型格十足。

Get The Look:洗頭後讓頭髮自然吹乾。然後針對不同髮質厚薄加以護理,可於頭髮半濕的時候,為髮尾加上髮尾油,傷護鬆散髮尾,以呈現自然效果。

最後為你送上Backstage花絮!

171881


Frederic Fekkai Overnight Hair Repair HK$1,850/100ml (獨家發售)
Aveda Control Force HK$300/258g
L'Oréal Professionnel
Lumi Oil HK$100/50ml
SUPER MiLD 草本清新修護髮膜 HK$42

LOAD MORE