Beauty Trial!網友分享最愛淡斑亮膚產品

by 柯德莉

香港女生雖然係黃種人,但其實大部份女生皮膚都尚算白滑,真正要解決的是色斑和膚色不勻的問題。

Clinique的Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華,有效均勻膚色,淡化色斑、老人斑及色素沉澱,呈現更均勻明亮的肌膚。


Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華 HK$520/30ml HK$730/50ml

早前Clinique特別於網上邀請Cosmopolitan網站會員體驗Even Better Clinical Dark Spot Corrector,網友用後都俾「Like」,立即睇下網友用後感。

Annie Chan:「此精華質地清爽,用後不黏膩。在有暗瘡印和色斑的位置,重點搽抺,用後2星期色斑及印的顏色明顯轉淡,除左淡化色斑外,更可助我均勻膚色,膚質明顯改善,會keep住用!!!」

Kong Man Wai:「一向鍾情Clinique的產品,貪其百分百不含香料,以科學實證為賣點的作風深得我心。膚色不均,暗瘡印等問題一直存在,試用了勻淨科研淡斑精華,只有一星期,已感肌膚亮淨不少,暗瘡印亦有減退,深信使用十二星期,肌膚會尤如再生。另外,此精華的質地潤而爽,不論冬日或是炎夏,都適合使用。相信它會成為我家的固定成員了。」

Lam Lai Sim:「我的肌膚是混合性偏乾,而且皮膚薄,容易引致敏感,所以要慎重選擇美白產品,首要條件是要夠溫和,呵護肌膚同時美白淡斑,這點Clinique做得到。啫喱狀質感,容易推抹,一泵份量足夠全面使用,吸收快,有保濕感,之後直接塗面霜就可以。用了短短一星期,暗瘡印及斑點有微微減淡了,而最明顯是整體膚色均勻了,多了透明感,希望用完一支有更大進展啦。」

Lin Yee Yan:「Even Better Clinical Dark Spot Corrector加入新成份,效果更快、更顯著!精華液擠出來是半透明的凝膠狀,只需擠一下已經夠全面用,在臉上一推開,很快便吸收晒!只是用了短短的7天,臉上更有光澤感,暗瘡印淡了,毛孔都有收細了!連上妝後粉底都更透薄、貼面、更加自然!」

Ma Yat Ching:「我的皮膚本身很易敏感及容易出油,今次有幸試用Clinique Even Better Clinical,完全沒有出現敏感情況,而且這精華素的質感十分水潤輕柔,不消一會已全面吸收到皮膚底層。在試用了2星期後,皮膚明顯看起來不再如之前般暗啞,深色頑固的暗瘡印亦顯注減淡。我相信用完一支後,膚色能更加明亮,很期待呢!」

LOAD MORE