2012 S/S 另類彩妝潮流

by 柯德莉

彩妝可以發揮的藝術感是無限大,當然在日常生活中要Apply確實是不容易,但適逢有Events或者Parties的特別日子,往往能夠大派用場。Cosmo 與你分享2012另類彩妝潮流

在眼皮上貼金
畫眼影已經畫到鬼斧神工的你,不妨參考Fendi在眼蓋上貼金,加一條粗黑眼線,將今季的大熱Cat Eyes和金色熱巧妙混合在一起。

略嫌上的的太浮誇,如Givenchy的Models般將銀色物料置於上下眼線位上,亦同樣夠哂特別。

漸變False Lash
漸變髮色已經由頭髮走到假眼睫毛上,獨特的眼睫毛已經足夠令你的妝容成人眾人焦點,再配上近似色系的唇膏,就好似Viktor & Volf般打造少少類似Fade Out唇色的妝效,互相呼應又不會搶鏡。

出位唇妝
近幾季彩妝顏色都好大膽,如果自問夠大膽,勇於嘗試,其實試試紅色系以外的唇色都是不錯的選擇!就以向來走型格路線的Mugler的綠色Bling Bling唇妝為例,又有幾多人夠膽試呢?

LOAD MORE