4個必試Spring Hairstyles!

by 柯德莉

人生中最應該多作嘗試的應該是髮型,好多人髮型一Keep就是數年,人地睇唔厭,自己照鏡都感到厭吧。快快參考今季時裝潮流新趨勢,為自己的形象來一個大改變。

施華蔻專業(Schwarzkopf Professional)打造春夏新Look,早前舉行Essential Looks 新季風S/S 2012 髮型、髮色大匯演,展現今年春夏髮型、髮色潮流。

Sports Junkies
清爽、簡約、有力的髮型洋溢著無窮的活力。無論是復古的梳背還是藝術性的蓬鬆亂髮,髮型尤其突顯髮質的健康。動感十足的髮型,配合運動裝束打扮更顯活力。

Dark Angels
蓋眼或線條鈍直的劉海,性感的曲髮展現最閃亮的自然光澤。一盤曲髮纏繞糾結在頭上,或可把所有秀髮拉往後上方並配上民族風頭飾,令整個Look變得復古。

Cool Hunters
今季由順滑亮麗、整齊的的bobs 短髮,走向層次豐富、滿有個性,用色不妨大膽一點,不論長髮或短髮同樣可以充滿型格,紫、紅及橙色更會大行其道。

Hip Opulant
從純金色至蜂蜜色、琥珀色,各種金色系髮色,都是今季大熱。不覺記得要Keep住髮型的光澤度,以鮮明的線條傳遞時尚氣息。金髮其實有很大可塑性,可兼有蓬鬆的性感和亮澤之美。

LOAD MORE