貪靚男生新世代

by 柯德莉

現今男生貪靚、愛打扮,我更認識一位男友人會去做採光去斑,可見男生都愛美。身為他們的另外一半,久不久貼心地為他們準備小禮物,對於維繫感情有大大的幫助啊!

不過男人始終都是男人,最討厭繁複又複雜的事物,最好就是一兩枝就完成整個護膚程序,省時又方便。

研究發現,基於男性的肌膚比女性角質厚了24%~40%,加上角質更新的速度較慢,因此肌膚的吸收與保濕能力自然較弱,讓男士們的肌膚變得粗糙、乾燥,所以男人比女人更需要水份啊!

最近台灣小生阮經天就成為了L’OREAL Paris Men Expert亞洲代言人,為一眾貪靚男人作榜樣。L’Oréal Paris MenExpert推出8重活力保濕霜,可以保濕滋潤皮膚、減少皮膚疲倦徵狀和改善及保持皮膚健康。

8重活力保濕霜(鋼鐵限量版) HK$149

OLAY卓越煥能男士系列透過潔面乳、化妝水與醒膚凝露的簡單搭配,給予男士最基礎也最重要的肌膚保養。

OLAY 男士醒能勁爽醒膚水 HK$104.9/150ml
OLAY 男士醒能勁爽潔面乳 HK$82.9/100g
OLAY 男士醒能勁爽控油潔面乳 HK$82.9/100g

LOAD MORE