為指甲披上新衣

by 柯德莉

男人只愛留意女人的容貌,女人卻最愛留意女伴們的指甲!指甲雖小,卻可有無限的發揮,而女仕們亦願意於指甲上作出更大膽的嘗試。Cosmo為你火速熱報春季甲油新品!

YSL於今個春天推出以豹紋為靈感的感油,由時裝走到化妝品上。其珍藏限量版Manucure Couture Les Fauves豹紋時尚美甲組合,以不同色彩組合的對比:金、銀、深褐或玉漆搭配啞黑,打造豹紋創作。

先以顏色底油打底,然後塗上啞黑色裂紋面油,輕易就可以打造出豹紋圖案。小編試後發覺十分容易上色,尤其最愛黑金組合!

豹紋時尚美甲組合 HK$320/set

意大利的MTJ指甲油,顏色鮮明,不論你的Image是可愛、鮮艷、嫵媚、頑皮,亦可以輕易找到適合自己的甲色。最好的是甲油配方不含甲醛及甲苯,對人體健康的影響大大減低。(HK$175)

OPI的甲色是出了名的選擇多!Spring 2012 Collection以荷蘭為主題,荷蘭遍地的鬱金香、滿佈風車的草地和山丘和熙攘的運河,全都在你指尖上出現!

LOAD MORE