萬能BB霜

by 柯德莉

一直以來都是BB Cream的忠實粉絲,貪其質地夠薄又可以遮瑕,對於懶惰的我來說是恩物。

現在那些BB產品愈出愈多,除了基本的遮瑕功能,更有防曬、調色、美白的功能,一支就可以滿足我幾個需求!如果沒有它們,我的日子該如何度過?

美白最強
Estee Lauder全能細胞亮白防曬調色底霜SPF35/PA+++ HK$350 可明亮、改善膚色及保護肌膚。  結合高度SPF 防曬作用及先進亮白功效,遮瑕效果自然。整天讓肌膚保持清盈無瑕,杜絕面部過盛油脂,防止面乏油光。

保濕最強
NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF30/PA+++HK$420/50ml 配方不含油分,質感潤澤舒適,儼如塗搽修護精華素,美妝同時改善膚質。配方添加了抗衰老成分,比一般乳液賦予更高度預防老化效果。

調色最強
IPSA Pure Control Base EX HK$260/20g 改善肌底問題,控制肌膚光線反射,修正因肌膚問題所造成的底層暗啞,平衡肌底光線反射。

防曬最強
Giorgio Armani光華再生亮膚BB霜SPF 50/PA+++ HK$450/30ml 保濕、舒爽、飽滿、平滑、柔韌、均勻、剔透、玫瑰光澤、高度防曬保護。擁有最高防曬保護效能SPF 50,有效確保在戶外都有亮白修護的效果。
HELENA RUBINSTEIN高效防曬淨裸BB底霜HK$520/30ml 對抗日常侵害的最強防禦,結合防曬、對抗因紫外線所引發的光老化及抗污染等多種護膚功能至高度SPF的修護底霜中。

LOAD MORE