直擊Oscar女星俏麗髮型

by 柯德莉

一年一度的Oscar又完滿結束,各明星不單鬥演技,更是鬥靚鬥型鬥高貴,Cosmo馬上帶你看看女星們紅地毯上的最美造型。

復古波浪
想整個Look有古典美,以晚裝配復古捲曲髮型就最適合不過,Penelope Cruz和Natalie Portman都分別以復古味濃的波浪髮型亮相。

秀麗All Back
女星費盡心思選戰衣和配飾,無非都係想成為紅地毯上的焦點,Shailene Woodley和李冰冰以All Back造型配晚裝,髮型絕對不會搶鏡之餘,感覺還十分清秀脫俗。

Sexy Wave
任由一頭長髮自然隨風擺動,當然亦能顯出女星的率性。不論性感Wild如Angelina Jolie還是大方得體如Jessica Chastain都一樣甚有風采。

小男孩劉海
雖然Michelle Williams失落於影后之爭,但其火紅晚裝配小男孩髮型,絕對夠搶鏡。而另一位角逐影后的Ronney Mara,亦以劉海造型亮相,帶點復古美之餘亦不失型格。

LOAD MORE