當東洋花蝶遇上歐洲薔薇

by 柯德莉

向來熱愛收集品牌與藝術家之間的Crossover,除了因為包裝精美,更是因為好多Crossover都是可一不可再的。

最近Shu Uemura找來日本當代知名和服藝術家豆千代合作,推出糅合時尚與傳統的「春。花蝶」系列,以東洋風的花卉圖案作產品包裝。豆千代的設計結合了東西文化和古今元素,崇尚當代自由奔放的氣息,同時保留了日本傳統服裝之美。

豆千代為特別版妝前泡沫底霜和潔顏油精心挑選了四款春日繁花:紫藤、櫻花、牡丹和梅花,代表四種截然不同的美態。每款都表達了不同的春日情懷。

妝前泡沫底霜 SPF 30 PA+++ HK$340/65g
潔顏油 HK$600/450ml 
多效貼膚柔光粉餅SPF26PA+++ HK$270

想起薔薇,相信大家都會想起Anna Sui吧,薔薇就是這個品牌最大的印記,由包裝由香味都離不開這種花。今個春天Anna Sui特別推出薔薇美唇套裝,以唇膏、唇彩配上薔薇圖騰化妝袋及鏡子,單看包裝,已經夠哂春日Feel。

薔薇美唇套裝 HK$430

LOAD MORE