無瑕妝容好幫手

by 柯德莉

化妝第一步就是先打底,而此步驟亦是最重要的一步,只要有靚靚底妝,即使眼線、眼影、眼睫毛沒有做足都不緊要,難怪咁多化妝師化底妝要用足一個鐘啦!

RMK趁著15週年,推出RMK Base Make Kit。讓客人選擇喜愛的底霜及粉底商品、配上Make Up Base及UV Face Protector特別旅行裝和特意為15 周年而設計的森林精靈插圖Original Pouch組成一套。另外還有以穿上多彩花瓣衣裳的森林精靈作圖案的胭脂,十級可愛啊!

RMK 15th Anniversary Base Make Kit HK$760 - HK$970 (3月19日至25日FACES RMK率先獨家發售,3月26日全線有售)
RMK 15th Anniversary Cheek Palette HK$480 (3月2日有售)

Burberry Beauty一向以輕盈、明亮、幼滑的底妝質感見稱。為更切合不同膚色的女士的需要,推出Natural Luminosity系列全新底妝色調,讓每位女性都能輕鬆營造明亮自然底妝。

明亮乳狀粉底液 HK$390/30ml
明亮粉餅 HK$450/8g

明亮絲滑遮瑕筆 HK$265/2.5ml

SONIA RYKIEL 以舒潤保濕」X 「完美自然素肌」為的概念,推出透薄無瑕粉底和高效防曬底妝霜,打造零毛孔完美素肌。

透薄無瑕粉底 補充型粉芯 SPF20 PA++ HK$350 (專用粉盒連海綿 HK$120)
高效防曬底妝霜 SPF40 PA+++ HK$320/30ml

LOAD MORE