4款Sweet香水陪你度過春天

by 柯德莉

春天予人的感覺都是快樂、有生氣的,近日常常下雨,整天天色都十分陰暗,令人心情納悶。不要緊,Cosmo為你推介4枝充滿春天氣息的香水,讓你在下雨天都能快樂起來。

Nina Ricci自由之香水
以經典香水L’Air du Temps為靈感,創作出全新的L’Air by Nina Ricci。前調和中調混合各種不同的花香,配以木香的基調,創作出充滿自由和個性的香味。最欣賞香水瓶上的鴿子,好可愛。

L’Air by Nina Ricci EDP HK$490/30ml HK$645/50ml HK$815/100ml

Guerlain熱情果香
今個春天的貴氣之選必定是Guerlain的Shalimar Parfum Initial,以雲呢拿和盛放的玫瑰,鮮香的柑橘和琥珀混合而成,格調複雜多變,充滿活力而迷人的激情,很適合開始想轉走女人味路線的少女。

Shalimar Parfum Initial HK$480/40ml HK$670/60ml

CLINIQUE Happy in Bloom
春天的花香最令人嚮往,CLINIQUE推出Happy in Bloom限量版香氛,盛載純淨的精華和再生的活力,為春日注入無限生機。清新的鮮花氣味,令人想起春天清晨裡凝聚了露珠的花朵,散發怡人香氣,將自然溫柔的女性美顯得更有深度。

Happy in Bloom HK$245/30ml HK$330/50ml

Lanvin Marry ME!
單看香水的名子已經夠哂Sweet,如果男生為女友奉上此香水,可能令女友有閃婚的衝動。此Love Edition香水是一款圍繞紅玫瑰構築而成的新款香水,是真愛的象徵。

Lanvin Marry me! Love Edition EDP HK$710/75ml HK$570 / 50ml

LOAD MORE