全能光感美白明星產品

by 柯德莉

使用美白產品,最常見的問題除了不夠保濕外,更是面上看起來仍然暗啞,好像被一層灰色的面紗籠罩著,想美白,先要為肌膚排毒。

為肌膚排毒美白
原來每日接觸環境和空氣污染等外在因素,會破壞肌膚的平衡和外觀,導致一層灰色面紗的形成,令膚色不均勻、失去光澤及肌膚過早老化。同時,污染物混合油脂所產生的毒素、以及黑色素等沉積在肌膚表面亦會造成膚色暗啞、令色斑變得明顯,所以想肌膚自然亮白,必須要排毒與美白一齊做。

Biotherm White D-TOX Essence HK$550/30ml 質地輕薄,可被快速吸收,直達肌膚底層。排毒抑黑,肌膚變得水潤有光澤。當中Venuceane 元素在肌膚表面有助於消除因環境毒素所刺激引起的肌膚暗黃,令表皮細胞淨化排毒,將暗啞皮膚上的黑色素殘留物和毒素均一掃而空。結合美白成份: Palmaria P.掌狀紅海藻萃取液及Actyl C以達至雙重美白排毒新勢力,有助於消取毒素和色斑所形成的灰色面紗。

防曬不可缺
想擊退黑色素,少不了日間為肌膚打底防曬的一環,建議選用集合美白和防曬功能的產品,保護肌膚的同時,又可達致美白功效。

Biotherm White D-TOX Makeup Base SPF30 PA++ HK$320/30ml 美白‧防護‧調色3-in-1,全天候延續美白修護,讓透白複合成份無間斷滲透肌。備有5種個人化柔亮色澤,針對改善亞洲女士各大膚色問題,清爽貼薄質地,一抹間帶來完美修飾效果,即時均勻、亮澤、透白,煥發獨一無二的神采。同時,專利Mexoryl SX/XL防曬科技,360度隔絕紫外線侵害,作為對抗黑色素形成的第一道防線。

LOAD MORE