5個方法打造V面

by 柯德莉

女人最忌有包包面,身材不夠窈窕,還可以多穿幾件衣服遮一遮,臉肥則無處可遮,Cosmo與你分享5個瘦臉方法!

飲食瘦臉
多吃可以消腫利濕的蔬果如冬瓜,可幫肋去水腫。如果包包面是因為肌肉太大引起,就不要食用甘蔗或口香糖等鍛鍊嚼肌的食品,會使肌肉更加健碩。

運動瘦臉
運動減肥的效果是全面的,對於水腫型的包包面,運動過後大量排汗,會有助於水分排出體外。

浸浴瘦臉
每天在38℃的水溫浸浴,一面浸一面配合瘦臉霜對面部進行按摩,達至瘦面功效,沐浴的時間以20分鐘最好。

化妝瘦臉
想即時瘦面,化妝一定是最好好法法,將如眉型畫成弓型,細而高挑,之後再用啡色把眼影拉長,從眼尾向內勾勒雙眼凹陷的效果。之後再用光影粉,在鼻樑位置用光影粉加強鼻子的輪廓及突出鼻骨,可以突出輪廓。

洗臉瘦臉
洗臉的時候用溫水冷水交替洗臉,可以促進血液的循環及新陳代謝。


Clarins 纖顏緊緻精華 HK$520/50ml
Méthode SWISS 溫泉注氧舒緩凝霜
Rodial Dragon’s Blood Sculpting Gel 血竭塑顏啫喱 HK$820/50ml
植村秀 Phyto-Black Lift 黑萃輪廓提升抗皺精華 HK$695/30ml
CAUDALÍE 葡萄籽凝采提升精華 K$640/30ml

LOAD MORE