格林美女星髮型逐個捉

by 柯德莉

第54屆格林美音樂頒獎禮於日前結束,看此頒獎禮,除了靚聲當然還有靚人。看一眾明星以不同造型走紅地毯,跟台上表演一樣咁精彩!

講起今屆格林美少不了大贏家Adele,一口氣掃了6個大獎,好威。靚聲天后當日以復古味濃的曲髮,配搭紅唇加粗黑眼線,盡顯貴氣和女人味。未開口唱歌,已艷壓全場。

靚女Taylor Swift將小巧髮髻盤在腦後,以All Back造型走紅地毯,古典、優雅,氣質美女表露無遺。

每次頒獎典禮大家都會好奇Lady Gaga會以甚麼造型亮相,次次都咁爆難免會令人吃不消,今次Gaga比較低調,以金色和黑色相間的髮色髮髻,配上紅唇,不會為爆而爆的Gaga其實都幾順眼。

Rihanna以一頭波浪捲髮示人,配上大露背長裙,性感之餘超有女人味。不過我真的不太欣賞她頭頂上的那片深色頭髮,令整個Look有點突兀。

細心看,Katy Perry的髮色不止是藍色,髮根是啡金漸變到藍綠再到深藍色,新潮有型,配上螢光色唇妝,更加令整個Look更突出,這個Look相信只有她才Carry到。

LOAD MORE