3個具春日氣息的藍眼妝

by 柯德莉

延續上季的藍色熱潮,今個春天依然吹著藍色的風,但今季的藍色卻比上季柔和得多,不再冷冰冰,反而多一分愉快的感覺。

Get the Look:以柔和的亮澤膚色襯托充滿力量、帶點金屬色調的眼影於眼窩,透過光線折射表達青春活潑的感覺。

今個春天,除了藍色眼妝外,具透明感的裸妝都是大熱,可以結合兩者。以淡淡的淺藍色眼影配合Nude妝,造出清新的感覺。

別以為走女人味路線一定要用Earth Tone或者紫調的眼影,其實偏綠的藍色眼影和眼線筆,一樣可以造出高貴的女人味。

走潮女型格路線的女生,可以揀Neon色或深藍打造Smoky Eyes,最好以不同的藍色作眼影,打造層次感,型格之餘浪漫。

  1. NARS Larger Than Life Long-Wear Eyeliner HK$240 (2012年3月1日推出)
  2. NARS Soft Touch Shadow Pencil HK$240 (2012年3月1日推出)
  3. NARS Blush (2012年3月1日推出)
  4. Estée Lauder Pure Color Nail Lacquer in Teal HK$140
  5. Estée Lauder Pure Color Intense Kajal Eye Crayon in Dramatic Black HK$160
  6. M.A.C Mineralize Eye Shadow HK$185
  7. Bobbi Brown Eye Shadow眼影 HK$190
  8. Estée Lauder Pure Color Illuminating Powder Gelée in Topaz Chameleon HK$310
LOAD MORE