一邊睡覺一邊為肌膚叉電

by 柯德莉

想擁有美麗健康的肌膚,其實不難,只要有充足的休息就已經踏出了成功的第一步。如果可以配合強勁的修護精華於晚間使用,效果更加是事半功倍!

睡眠是護膚的最佳時機
於晚上,身體正處於休息的狀態時,每個器官正進行更生和修復,同樣地肌膚亦進行自我修護。當身體正在酣睡時,就是更生肌膚的最佳時機。相比起日間,為肌膚在晚間注入能量,能更有效地吸收各種產品成分的好處。

維他命A功效多多,是肌膚的最佳補及品,於晚間塗上含維他命A的護膚品最好不過!

  • 能令肌膚回復細緻,令肌膚獲得幼滑、光澤和柔軟。
  • 容易滲透至肌膚底層,有效減淡皺紋,令肌膚光滑如絲。
  • 有助正常的細胞更生,提供理想的環境製造膠原蛋白及彈力蛋白,從而提升緊緻度,減少細紋、皺紋及改善粗大毛孔。
  • 幫助減少因年齡增長而出現的色斑。
  • 能增加肌膚表皮層的厚度,有效「填補」細紋及皺紋,令肌膚變得緊緻和幼滑。
  • 有助抵禦加速肌膚衰老的自由基的侵害。

La Prairie 最新研製出活細胞激活能量晚間修護Cellular Power Charge Night,結合活性成分維他命A及激活氧氣因子,再與活細胞激活能量導入液Cellular Power Infusion中的激活肌膚再生成分融合,特別度身為晚上酣睡中的女士設計,讓肌膚於晚間進行強效的「修護程式」。 

有效激活肌膚能量,提升細胞傳遞功能,以及再生細胞纖維結構,大大減緩衰老進程。同時解決肌膚缺乏氧氣的問題,修復及撫平隨著年齡增長而出現的細紋及皺紋,令肌膚更見朝氣。

La Prairie 活細胞激活能量晚間修護Cellular Power Charge Night HK$4,000/40ml

LOAD MORE