初春美白大計

by 柯德莉

一年裡最令我期待的就是夏天,夏天的節目比冬天豐富得多,最起碼可以去沙灘!說起陽光與海灘,腦海總是離不開又白又滑的肌膚,趁夏天未到,要快快開始美白大計。

美白Point 1:全面改善肌膚質素
現在的美容大趨勢是美白與抗衰老,女仕們對美容的要求越來越全面,例如維他命A和維他命A都是有美白和抗皺的作用。而肌膚氧化、醣化等等的老化問題亦會造成黑色素增生,也是美白需要解決的問題。因此全面改善膚質是解決美白肌膚的關鍵。


La Mer The Whitening Essence Intense HK$2,500/30ml 能舒緩受刺激的肌膚,剔除暗啞減淡色斑,改善膚色不勻。肌膚看來更均勻剔透、緊緻提升。
Fresh 牡丹煥白潤膚精華 HK$610/30ml 適合各種肌膚每日使用,能高效修護皮膚,抑制黑色素形成或沉澱,有效改善膚色不均等問題。

美白Point 2:重點出撃
斑點停留在肌膚上的時間越久,越難以消除。因為大量黑色素聚集的位置,肌膚底層的細胞分裂會變得緩慢,導致肌膚難以將聚集的黑色素排出。因此對於有黑色素沉積的肌膚,越早進行重點美白淡斑的保養,淡化斑點的可能性越高。


Kiehl’s 醫學革新維C淡斑精華 HK$460 能有效分解沉殿的色素及阻止黑色素形成,迅速將肌膚淨化,回復剔透明淨。
Chanel 凝白亮采淡斑筆 HK$630/10ml 具有全方位的美白功效,在所有階段調節黑色素的過度製造。還能激活存在於肌膚細胞裡的酯酶,不僅可以淡化既有色斑,更能預防新色斑的產生,有效恢復均勻、亮澤、透明的膚色。

美白Point 3:防曬
想肌膚保持白哲,防曬功夫比美白功夫其實更緊要。肌膚接受紫外線的照射後,黑色素細胞會活躍起來。膚色本身較白的人本身黑色素較少,所以對紫外線的防禦力也較低,更需要加強防曬。


La Mer The SPF30 UV Protecting Fluid HK$720/50ml 為肌膚提供保護,免受紫外線傷害,從而預防色素沉澱。
Chanel 凝白亮采防曬妝前乳 SPF35 PA+++ (3色) HK$395/30ml 針對膚色不均的問題,調整肌膚的原有色調,修飾色斑瑕疵,呈現均勻的光澤膚色。

LOAD MORE