浪漫的春天香氣

by 柯德莉

春天是一個洋溢著浪漫氣氛的季節,除了是因為情人節之外,更是因為春天永遠都充滿花香。香味令人快樂陶醉,更令人上癮。

想於情人節增進和愛侶之間的感情嗎?誘人的體香可以幫你踏出第一步。

CHANEL推出3款全新的TWIST AND SPRAY,單手即可輕鬆掌控。三種獨特色澤的香水代表3種不同的意義。

金黃色:琥珀調的CHANCE香水,展現出其不意的樂觀主義。
閃亮綠:開心奔放的CHANCE EAU FRAÎCHE香水,充滿生命的喜悅與活力。
嫩粉紅:雅緻的CHANCE EAU TENDRE香水,表達無盡的溫柔與詩意。

CHANCE Eau Tendre Twist & Spray 3x20ml HK$800
CHANCE Eau Fraiche Twist & Spray 3x20ml HK$800

DIESEL的LOVERDOSE,以紫色玻璃切割出的心型香水瓶,媲美閃鑽,盛載著性感的香氣。以東方本香,加入柑橘配上印度茉莉和甘草,再混合少許雲呢拿味。最適合那種熱情、個性強烈和女性化的女仕。

LOVERDOSE HK$330/30ml HK$450/50ml HK$620/75ml (全線DIESEL專門店有售)

Issey Miyake L’Eau d’Issey,以獨特、純淨、清新的花木香氣受盡女仕們的喜愛。其中L’Eau d’Issey以黃色鮮花小蒼蘭、金黃康乃馨及桂花,帶出明亮迷人的氣息,配以來自東方的蓮花,實行香味都要中西合壁。

Issey Miyake L’Eau d’Issey HK$760/90ml + 10ml(輕便裝)

Burberry Body香水系列推出全新Burberry Body Mist,標誌性的Burberry Body香水推出其淡雅版本,不含酒精,帶給您的肌膚與頭髮微妙的香味。香水的前調散發著清新氣息的苦艾,加入花香再混合木香味道,清新可人。

Burberry Body Mist身體秀髮薄霧HK$365/60mlHK$465/85ml

diptyque推出情人節限量版玫瑰香氛Rosa Mundi系列,包括香氛蠟燭、經典淡香水及走珠香水筆。以玫瑰香味加入清新的佛手柑和黑加倫子香氣,配搭木質香調和少量蜜糖的甜作終結。

Diptyque Les florales香水 HK$890/100ml

LOAD MORE