Pink Romance

by Queenie

在情人眼中,嬌美的粉紅色眼影妝,永遠都是可愛甜美女生的標記。

在情人眼中,嬌美的粉紅色眼影妝,永遠都是可愛甜美女生的標記。想營造出soft pink eye makeup,化妝要訣在於巧妙調色。

159760

Step 1:
在芸芸不同色系的粉紅中,最好挑選加入beige color色調的粉紅,妝效最貼近亞洲人偏黃的膚色,且集中眼部中間位置做好暈染工夫(若眼細的話,塗眼影的範圍大一些)。有一點值得注意,描繪眼影毋須刻意拉長,原因是想營造出一種很soft的眼妝效果。

Step 2:
下眼線的描繪好重要。不過,用的是透明色liquid eyeliner,並於內眼角的1/2位置描繪便可。此做法的好處是令眼妝閃亮迷人。

Step 3:
想膚色更柔滑、面部輪廓更立體,可於眼角周圍的細C位置,再掃上一層珍珠色的highligher,亮眼程度得以提升。

May Sum's sharing:
粉紅色於每季春妝熱潮中,永遠是大熱色。眼見漂亮的妝物紛紛推出,豈能不試?不過,粉紅並非人人都受落。過於嬌媚的話,反為給人一種老套過時的評語。挑選或用時,最好集中一點,或是混合其他的搭配時,這樣會易處理。
May Sum

1.Anna Sui Rose Cheek Color#301
Anna Sui Rose Cheek Color#301

2.Shu Uemura Creamy Dome Blusher
Shu Uemura Creamy Dome Blusher

3.Paul & Joe Lipstick C
Paul & Joe Lipstick C
 

LOAD MORE