情人節拍住拖做SPA

by 柯德莉

情心節要揀一份合心意的禮物確實不簡單,最易諗的當然就是買現成的Gift Sets,不過要於千千萬萬的套裝中選擇一份最合適的,又確實有難度。

與其這樣,不如在情人節拍住拖去做SPA,為最愛和自己奉上一個尊貴護理,既可真正切合需要,又可趁機讓自己放鬆身心,一舉兩得!

THE SPA By VALMONT設有至尊VIP主題獨立房間,可與另一半同時享受SPA護理,包括專業浸浴護理及身體磨砂、全身香薰按摩和水力治療護理,不但有效寧神舒壓,更可幫助推動細胞更生,促進身體微循環及淋巴系統運作,令肌膚柔軟幼滑。

療程採用VALMONT高效護理產品,配合治療師的自家手法及美容設施儀器,為身體每寸肌膚提供充足的滋養,感覺輕鬆又Relax。最緊要的是,與摰愛一起體驗那份浪漫感覺。

此外,THE SPA By VALMONT特別供應精緻茶點及特飲,客人更可於療程後獲贈精美曲奇,令節日別具甜蜜暖意。

想做SPA做得開心,就要留意以下小Tips:

  • SPA好時機:飲酒後、飯前或飯後30分鐘內、空腹時或激烈運動後一小時,都不宜馬上做SPA。
  • SPA注意事項:心臟病、高血壓的人仕做SPA不能超過42度以上,可能會令心跳過度,導致心臟功能不健全。
  • SPA時間:38度至40度的水溫,可入浴15至30分鐘;如選擇40度至42度的水溫,則每隔5分鐘需起身休息一下,最多不超過6次。不然會因為人體的水分及油脂流失流失太多而乾燥和發癢。
  • SPA的溫度:通常為38度至40度最好,42度以上的高溫,會對心臟、血壓造成負擔。
  • SPA後保養:做SPA過程會大量流汗,浴後也應補充水分並休息1小時養神。

Couple Price:HK$3,880  (時間:3小時)
療程限定日期:2012年2月1日至2月29日

LOAD MORE