留住青春.告別衰老

by 柯德莉

每過一年,除了意味有新開始之外,亦意味著又大一歲。長大一歲並不代表是壞事,只代表人生閱歷多了,最怕的只是臉蛋亦隨著衰老。其實只要保養得宜,就不會再害怕長大了。

保養第一招:定期敷面膜
想皮膚Keep得好,要定期為肌膚注為營養,而單靠每天的基本保養其實並不足夠,敷面膜是最佳的方法。敷面膜重質不重量,養份精華夠的話,一個星期一至兩次就夠了。
Dior One Essential 完美活膚更生面膜 HK$715/50ml 凝聚高濃度活膚精華的面膜,有效激發消除和更生肌膚毒素,令肌膚重現年輕活力光采。

SUISSE PROGRAMME 極緻膠原緊緻頸膜 HK$1460/5片 能密集式極速深入肌膚底層,從內到外達至重組、保護、再生;促進肌底膠原網絡重新列序,回復柔滑、緊緻及年輕。

保養第二招:抗皺晚霜
皮膚乾燥及出現皺紋是肌膚老化最早期的跡象,無論用了多強效的精華,都一定要配合面霜,效果才會顯著。

Neutrogena Ageless Anti-Wrinkle & Firming Cream 抗皺緊緻霜 HK$209.9/50g

Bliss 全效青春活膚晚霜 HK$855 蘊含10種高效抗衰老成份,能即時減淡皺紋,促進膠原蛋白產生,有助細胞重組更生,展現肌膚彈性和水嫩透明感。

保養第三招:防曬
皮膚經常曝露於紫外線下,會破壞真皮層組織,提早皮膚老化現象的出現,令皺紋、粗糙、鬆弛、色斑情況加劇,防曬是抗衰老不可忽視的Step!

質感輕盈,易於推開,高效保濕功效,強效抗衰老成分更可保護肌膚底層細胞及抵禦老化情況。提供SPF 15 防曬功能,有效阻擋日光中灼傷肌膚的UVB 及導致肌膚光老化的UVA。

LOAD MORE