12生肖龍年開運彩妝顏色!(下篇)

by 柯德莉

想來年好運滾滾來?繼續為你揭曉餘下6個生肖的幸運色。

'
:生肖馬的幸運色彩是藍色系,可以帶來不少好運。要特別注意的是今年盡量避免使用紅色,可能會阻礙你的運勢。想將藍色應用於妝容上有好多選擇,深藍的眼影是今季大熱,粉藍的眼影又有強烈的春天感覺,而藍色甲油更是百看不厭!

:生肖羊於2012年可多用黃色,對於事業和愛情都有助,有助運勢更順暢。帶有珍珠光澤的黃色眼影,除了可以帶來好運,其實還可以幫助提升輪廓,不妨多多運用。

:生肖猴在2012年用白色最開運,有助克服先天信心不足,令願望更易達成,更可以幫助驅趕小人。白色是眾多顏色中較難用於化妝的顏色,可於眼妝中加上少少珍珠白色的閃粉,可以有畫龍點晴的效果。

:生肖雞2012年裡的幸運色彩是啡色,可增進事業和感情運勢,讓你成為職場和情場中的王者。Earth Tone的眼影是不死潮流,又易Carry,不費廢吹灰之力就可以催運!

:生肖狗在2012年用淡紅色最好,生肖狗今年與太歲相沖,多使用淡粉紅色可以幫助減輕與太歲的衝突,使生活更順利,離是非更遠。粉紅色的胭脂,可以為你帶來健康膚色和好氣色,還少多幾分少女感。

:生肖豬在2012年的幸運顏色是粉藍色,尤其對寒命人有幫助。可擋煞氣,增強運勢。粉藍色是今個春天必備的彩妝顏色,個人來說最愛粉藍色甲油,感覺好有活力!

  1. Shu Uemura 限量版指甲油 HK$100
  2. Blush Horizon De CHANEL HK$540
  3. Bobbi Brown Eye Shadow HK$190
  4. Shu Uemura 限量版三色眼影組合 HK$280
  5. YSL Ombres 5 Lumieres 五色眼影 HK$430
LOAD MORE