12生肖龍年開運彩妝顏色!(上篇)

by 柯德莉

新一年大家最關心的莫過於來年的運程,眼看生肖運程書賣個滿堂紅就知。COSMO與你分享來年生肖的幸運色,活用於妝容中,有助你催吉避凶!

鼠:生肖鼠的在2012年裡與哪一種顏色都不會有衝突,不過以灰色最好,灰色可使運勢更順暢,說不定會有意外收獲啊!可選擇略帶灰調的眼影或Matt Tone的甲油,型格之餘時尚。

牛:生肖牛在2012年用白色最開運,可以增進健康運,同時更有活力,隨之而來是好運連連。白色的妝容確實難Carry,可以揀白色包裝的化妝品或幸運小物,一樣會為你帶來好運。

虎:生肖虎2012年的幸運色是銀灰色,可讓自己的工作效率提高,對事業的助力很大啊!今個春季推出了不少帶閃粉的銀灰色的眼影,輕鬆打造一個Cool Cool的眼妝。

兔:生肖兔在2012年最好多用偏暗的紅色,因為與太歲相害的關係,煞氣仍然較重,用紅色可以化解煞。相信低調的兔女未必會選擇將暗紅色掛在唇上,反而暗紅色的甲油就較容易接受得多。

龍:2012年是生肖龍的本命年,顏色非紅色莫屬,以中國紅為佳,最好是由頭到腳都著紅色,再配上紅唇妝,包你鴻運當頭。

蛇:生肖蛇的幸運色是綠色,有助逢凶化吉,好事成雙。另外紫色也是生肖蛇的終身幸運色,甚麽時間都可以用。粉綠色的甲油是今季的大熱,如果以粉綠色甲油配紫調的眼影,會不會更加增強運氣呢?

  1. YSL Manicure Couture HK$220
  2. RMK Sprinkling Eyes(Green)  HK$420
  3. LUNASOL Petal Pure Eyes HK$440
  4. Bobbi Brown Lip Color HK$210
  5. RMK Nail Color EX HK$120
LOAD MORE