2012浪漫春妝

by 柯德莉

新一年要有新開始,不知道你今年又為自己訂下甚麼目標呢?無論上一年日子過得如何,都要展望將來。想一洗頹氣,首先為自己換個更美麗外表先吧!

2012 SS少不了色彩,顏色雖鮮艷,但一點都不霸道,著重於各顏色的配合,營造強烈的柔和感,那一種顏色都不會搶鏡。

Chanel春日天空
蘊藏著黎明與夕陽的多重色彩,以遞變的粉紅與蜜桃色對比出健康膚色。以蜜桃、金色、或米灰打造裸妝的效果,再配上一抹淡淡的粉色唇妝,浪漫感十足。

  1. CHANEL Les 4 Ombres HK$480
  2. CHANEL Rouge Coco Baume HK$260
  3. Blush Horizon De CHANEL HK$540
  4. CHANEL Rouge Coco HK$260
  5. CHANEL Le Vernis HK$190

Dior春天秘密花園
Dior以春天盛開的花園為色彩靈感,百花齊放充滿色彩但花的顏色又融合得出奇地好看。推介限量版彩妝盒Garden Clutch,藉此向品牌其中一款小手袋致敬,綴滿淺粉紅色貝母,也織有凹凸有致的波浪紋,開合鈕扣更是兩顆玫瑰花形的金屬色扭扣。

  1. Dior 傲姿高效修護亮澤唇膏 HK$280
  2. Dior 春季限量版五色眼影盒 HK$500
  3. Dior 限量版彩妝盒Garden Clutch HK$520
  4. Dior 誘惑映光亮澤唇彩 HK$230
  5. Dior 花色煙眼 HK$360
  6. Dior 傲姿唇膏 HK$245
  7. Dior Nail Color HK$195

SONIA RYKIEL巴黎的日與夜
日間的巴黎是綠意盎然、充滿午後陽光的公園,綠調的眼影;晚上燈火便會將巴黎的街道和建築物照亮投射,散發出熱情的紫色。

  1. SONIA RYKIEL純魅彩漾唇膏HK$180
  2. SONIA RYKIEL炫美眼線筆HK$165
  3. SONIA RYKIEL絶色美肌蜜粉HK$380
  4. SONIA RYKIEL巴黎之旅彩妝套裝(絲魅眼影霜、柔麗胭脂霜、豐緻唇彩) HK$520
  5. SONIA RYKIEL炫麗雙色眼影 HK$200
LOAD MORE