5件潔面新品推介

by 柯德莉

想擁有美麗肌膚,不一定要用最貴的護膚品,反而徹底的清潔肌膚就更有效。COSMO為你介紹5款潔面品。

正確洗面是以最溫和的方式,達成徹底潔淨!可以用冷水或溫水把臉沖洗乾淨,不管是冬天或夏天,絕對不要用熱水洗臉。盡量避免用磨砂膏、刷子、或毛巾過度摩擦臉部。洗完臉可以不用毛巾擦臉,一來避免摩擦肌膚,二來濕潮的地方,毛巾容易滋生黴菌。其實用面紙或衛生紙把臉上水份印乾即可。

教你揀潔面產品

  • 選擇溫和不刺激的成分(最好為弱酸性)。
  • 如果嚴重出油的油性肌膚,則需要添加控油或抑菌的成分。
  • 愈簡單和溫和配方的潔面品愈好。
  • 如果潔面品含微小磨砂顆粒,不要與去角質產品重複使用

IPSA 海洋活膚潔面皂 HK$240,造出超綿密打亮泡沬,能深層潔淨帶走污垢,有效提升紋理質素,打亮肌膚,令肌膚表層透光度增加。

FUJIFILM beauty ASTALIFT Cleansing Oil 卸妝油 HK$198,能輕易溶解彩妝和黏附殘餘物,不會造成刺激,可以放心用於卸除眼部彩妝。

RMK Cleansing Balm HK$260/100g 於肌膚上輕輕推開,固體狀的Balm即成水漾卸妝油般形成油態質感,,連眼妝品等重點污垢等亦能一次過輕易卸除,同時免除了一般卸妝油用時滴漏的麻煩。

Melvita 蜂蜜潔面乳 HK$220/200ml,不含香料,性質極溫和,蘊含具舒緩作用的花粉及橙花,結合具軟膚作用的甜杏仁、蜂蜜、乳木果及米,此潔面乳質地幼滑,有效潔面及卸妝。

NUXE 蜂蜜溫和潔面及卸妝凝膠 HK$ 192/200ml,不含梘性,利用植物性潔淨成份溫和卸妝及潔淨面部肌膚,同時有效鎮靜敏感肌膚,使肌膚潔淨柔滑,全無繃緊感覺。

LOAD MORE