家居美容好幫手

by 柯德莉

以前想體驗美容機,一定要到美容院。不過現在科技進步,家居美容小機器愈來愈普及,想做Facial,足不出戶都可以!


OLAYPro-X專業方程式淨透煥膚潔面儀 HK$329
此潔面儀曾於「淘寶試用中心」創下5分鐘售罄的神話。採用了雙頻變速旋轉科技,能輕易深入毛孔,清除肌膚內的污垢油脂,安全溫和地去除老化角質,更有雙重轉速功能滿足不同清潔需求。潔面儀特別設計直徑僅80微米的刷毛,加上輕柔的纖維刷頭含有超過二萬個細微刷毛,能深入清潔毛孔內的污垢油脂。

Rio 60秒美肌煥膚導入儀
結合感應電流和離子導入療法,提升面部輪廓,可溫和鍛鍊面部,收緊下垂的肌肉。
 

Oregon Scientific 納米活性煥膚儀 HK$3980
納米活性煥膚儀採用韓國專利納米氣旋科技(NCT),能把水分子轉化成納米清涼霧氣,讓營養及水份得以滲透肌膚深層。

有別於市面上一般的「蒸面機」,不只針對你的面部肌膚,更能發揮護髮效果。附有不同配件和專為納米性煥膚儀而設的潔面、護膚及護髮產品。

FOCUS離子緊緻提昇導入按摩儀 HK$580
專為面部微細部位(如眼、嘴角及鼻翼)而設的手提按摩導入儀。產生微振動按摩效果,讓營養滲透深入皮膚,令皮膚變得健康和柔軟,並達致更好的血液循環,從而減淡皺紋。

LOAD MORE