2011 十大最美新娘

by 柯德莉

2011係娛樂圈的喜事年,不少明星們都於今年拉埋天窗,Cosmo與你一起回顧一下娛樂圈十大最美新娘!

Selina
劫後重生的Selina重新上路,其勇敢生存下去的精神,令人敬畏,亦得到大家的祝福呀!

大S
敢愛敢恨的大S和汪小菲閃電結婚,婚後做幸福少奶奶,令人羨慕又妒忌。

孫燕姿
小天后孫燕姿低調成婚,沒有豪華的派場,但卻有滿滿的幸福。

李玟
國際級天后李玟結婚豪花1.5億港元舉行一連兩晚的超豪婚禮,更有國際級巨星助興,盡顯貴氣。

范瑋琪
范瑋琪和黑人結束多年長跑拉埋天窗,得到一眾娛樂圈好友和各粉絲的支持。

梁詠琪
GiGi今年3月生日時獨自前往西班牙旅行,其間認識了外籍男友,兩人交往半年已視對方為終身對象閃婚。

莫文蔚
正所謂有緣份終會在一起,兜兜轉轉,Karen與17歲時的初戀男友再續前緣,並於意大利結婚。

林熙蕾
美人林熙蕾閃電結婚,嫁給交往半年的男友,還誕下愛女,組織幸福家庭。

呂慧儀
呂慧儀早前和前港男男友黃文迪結婚,發放一系列的結婚照,美得令人讚嘆。

李思欣
李思欣與范振鋒飛往關島註冊結婚,一邊為無綫拍攝旅遊特輯一邊預支Honeymoon,與大家一起分享結婚的快樂。

LOAD MORE