Perfect Match 鏡飾眼妝術

by Queenie

時款膠框眼鏡愈出愈多花款,它早成為一種能畫龍點睛的裝飾工具,並且受到各方潮人的熱捧。
時款膠框眼鏡愈出愈多花款,它早成為一種能畫龍點睛的裝飾工具,並且受到各方潮人的熱捧。化妝方面應從何配合?只需通過簡單的化妝術,好讓你成為時尚界的一分子。

Step 1:眼線筆是勾畫有神眼形的好幫手。要訣是先以眼線筆打底,然後再以液狀eyeliner再補塗,打造深邃有神的眼形。
Step 1:眼線筆是勾畫有神眼形的好幫手。要訣是先以眼線筆打底,然後再以液狀eyeliner再補塗,打造深邃有神的眼形。

Step 2:既然以時尚的眼鏡框作裝飾,眼妝毋需多塗色彩,反為利用米色或啡金色的眼影,令眼部輪廓更為突出,呈現出柔和且充滿暖意的眼妝。記住塗眼影時,位置與範圍都要小心控制,不要向外塗太多,令眼妝流於誇張。
Step 2:既然以時尚的眼鏡框作裝飾,眼妝毋需多塗色彩,反為利用米色或啡金色的眼影,令眼部輪廓更為突出

Step 3:充滿潤澤感的lip gloss,人見人愛。好處是質地潤身卻不過於glossy,輕鬆地營造出自然且性感的唇妝,令你看起來很trendy,而不是那種呆板老套的秘書小姐。
Step 3:充滿潤澤感的lip gloss,人見人愛。

Elaw Wong's sharing
由於這個妝效以自然為主,加上有眼鏡作裝飾,妝容方面不應太多顏色。其實,底妝與shading兩方面都好重要。冬日,應以滋潤性高的粉底修飾,分量不要多,盡量以薄薄一層修飾為宜。shading工夫要仔細,尤其是鼻翼位置或面容兩旁,少少的光影粉,能巧妙地美化你的輪廓,以最佳的姿態示人。
JillStuart Jewel Crystal Eyes#105  Sonia Rykiel Blusher Tender

LOAD MORE