Pretty Eyebrow Shaping

by Queenie

有些時候,暫且放低妝物 調色盤,不妨以最從容的心情, 細緻地描出濃密自然的 眉形,同樣能演繹出健康 且討好的自然妝容。
有些時候,暫且放低妝物調色盤,不妨以最從容的心情, 細緻地描出濃密自然的眉形,同樣能演繹出健康且討好的自然妝容。

150759

 

Step 1:先用眉掃稍加整理好眉形。

Step 2:利用眼線筆以柔和筆觸,勾畫出上揚眉形,高崇向上的眉形,使你更有神采。而利用較深色的眉筆(尤其集中上揚位置一掃),可令眉形更有立體感。

Step 3:最後便是利用眉粉,於眼眉中間位置補塗數下,再以眉gel定型,可令清秀眉形持久突出。
 

Elaw Wong's sharing
眉形的描繪是素顏妝不可或缺的部分。即使你不愛多塗眼影色,只需稍花思描繪出理想的眉形,一樣使你變得清秀可人,很能切合自然妝的風格。若想給人一種活力感覺,又想省時化妝的話,我會建議你選用一支時尚的酒紅色唇膏,輕輕的一抹,就可營造出比平時不一樣的fresh look。
Estée Lauder Brow Shaping Pencil  Clé de Peau  Beauté Eyebrow & Eyeliner Compact

LOAD MORE