日本美顏妝品大曬冷

by 柯德莉

臨近年尾,相信不少人都會趁著假期外遊,日本一定是其中一個旅遊勝地,仲要大手大手入貨化妝護膚品。未有機會去日本住?唔緊要,因為各大日牌一早已登陸香港,為你一次過曬冷。


1.愛扮靚之人
MAJOLICA MAJORCA極緻魔幻激長睫毛液(HK$128),配上創新的雙效兩用睫毛刷頭,成捲棒狀的一邊能沾取大量睫毛液塗上睫毛根部,營造眼線效果,凸出眼眶輪廓,令眼睛看起來更圓更大。

ZA真晳美白護膚乾濕粉(HK$130),細滑質感,配合美白護膚成分,可遮蓋毛孔、瑕疵的同時,粧感依然輕盈貼薄。

2.愛美之人
AQUALABEL膠原保濕水(HK$115),蘊含雙重透明質酸及骨膠原GL,肌膚加倍滋潤,有助提升肌膚密度,強化肌膚天然的保濕機能,滋潤成分瞬即滲透角質層及肌底,為隨後的乳液作好準備。

ettusais唇部修護精華(HK$125),蘊含橘皮醣、甘油、Hyper Gloss Oil,提升雙唇水份滋潤度,退紋保濕,亮澤、柔軟唇部肌膚,配以SPF 18 PA++ 高效防曬配方,保護雙唇免受寒冬及紫外線的傷。

專科乳潤化妝水(HK$88),以製造乳霜的方法,開發出乳潤化妝水,一個步驟就等於化妝水、精華及乳霜。將面霜油脂成份微細化,並溶解於化妝水當中,因此保留面霜的滋潤、鎖水功效,同時實現化妝水的水潤感覺,使用後不會有黏膩感覺。

UNO極速修護保濕液(HK$89)一支兼備爽膚水、乳液及鬚後水多項功能,以10秒全面修護肌膚。蘊含三重胺基酸複合體及甘草酸,有效預防痘痘、改善油光及粗糙、平滑肌膚。

3.愛髮之人
TSUBAKI SHINING 動感亮澤洗髮露(HK$78) 以革新「高純度山茶花精油配方」配合獨有「光澤感應機能」,倍效修復髮絲受損角質,令毛髮表層回復平順光滑,增強光線向同一方向反射,並大大提升秀髮的柔滑度。連續使用7天,秀髮觸感柔順易梳。

AQUAIR洗髮乳(HK$58) 以獨有的密封式鎖水修護配方,讓秀髮瞬間得到深層修護,注入源源不絕的水份,時刻柔潤如水。其鎖養型導水因子及天然氨基酸精華深入滲透毛鱗片縫隙,補充頭髮內部流失的水分和營養。

SUPER MILD草本清新洗髮露(HK$53) 以100%於日本美山町無污染天然環境出產的有機草本作為主要成份,以護理素肌的方式,豐盈溫和泡沫來潔淨及滋潤髮絲和頭皮。

以上咁多件產品之中,你又最喜歡那一件?立即Click 以下連結去Share你於每個類別最喜愛的一件貨品就有機會一次過攞走哂佢地!

http://www.cosmopolitan.com.hk/forum/beauty/9803

LOAD MORE